首页 >> 环保资讯 >> 县区动态

省生态环境督察组对镜湖区进行“回头看”现场督察

发布时间:2019-11-01    发布者:镜湖区生态环境分局    浏览次数:259
 

102930日,省生态环境督察组对镜湖区中央环保督察及“回头看”信访件、“23+N”突出生态环境问题等进行现场督察。

督察组一行先后检查了保兴B板城港口村和广福闸,区相关部门负责人详细介绍了治理工作进展情况。保兴垾、板城采取了截污纳管、小区雨污分流改造、混接点排查整治、水生态水环境治理和建设分散式污水处理站等措施进行整治,经监测,目前水质稳定达标;广福闸采取安装双向止水闸、底泥清淤和安装水质在线监测设备,解决污水溢流长江的问题。

督察组通过现场核查、调阅资料,对比整改前后现场图,确认整改成效良好。

此次“回头看”现场督察进一步促进了镜湖区生态环境保护工作,镜湖区表示要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把群众关切的生态环境问题改彻底、改到位,切实维护人民群众生态环境福祉。




  • 芜湖市生态环境局主办 联系电话:0553-5736088 传真:0553-5736098 窗口电话:0553-2963069
  • 通讯地址:芜湖市政务文化中心D区1楼 皖ICP备19004174号 网站标识码:3402000028
  • 皖公网安备 34020702000489 号
  • 本站共 40278941 位访问者 | 网站地图