首页 >> 环保资讯 >> 工作动态

芜湖市生态环境局专题调度推动巡察问题整改

发布时间:2019-11-11    发布者:督查办    浏览次数:380

近日,芜湖市生态环境局召开巡察整改工作调度会,专题调度督促巡察反馈问题整改。

会议听取了相关科室、分局巡察整改落实情况汇报,指出前阶段整改工作存在的问题,对下阶段的整改工作进行了安排部署后,指出,目前虽然部分整改工作已经取得了阶段性进展,但部分单位仍没有找到问题的根源、没有明确整改工作路径,存在底数不清、思路不明、进展不快的问题,一些整改工作需要再加力、再深入、再升温。

会议要求,要坚持挂图作战,着力解决“改什么、怎么改”的问题,主动摸清底数台账,建立问题台账,明确整改路线图,制定销号标准。要质量进度协同,着力解决“不到位、不平衡”的问题,立行立改、边查边改,及时协调、提高效率,严格标准、紧盯不放。要统筹分工兼顾,着力解决“统不够、分有余”的问题,强化调度,加大通报,压实责任。要以这次巡察整改为契机,切实端正政治态度、提高政治站位,以“伤筋动骨”的勇气换得“脱胎换骨”的疗效,使全局各项工作上一个新的台阶,以崭新的面貌向市委交上满意的答卷,向人民交上认可的成效。

  • 芜湖市生态环境局主办 联系电话:0553-5736088 传真:0553-5736098 窗口电话:0553-2963069
  • 通讯地址:芜湖市政务文化中心D区1楼 皖ICP备19004174号 网站标识码:3402000028
  • 皖公网安备 34020702000489 号
  • 本站共 41212080 位访问者 | 网站地图