首页 >> 环保资讯 >> 县区动态

经开区开展企业环境管理规范化行动

发布时间:2019-11-29    发布者:经开区生态环境分局    浏览次数:118
 

   为进一步提高企业污染治理水平,经开区生态环境分局对辖区内企业环保审批手续是否齐全、环保工程合规性进行清查。11月中旬对辖区内芜湖年氏工业园企业进行清查,对企业是否有环评、审批、验收以及生产过程环保设施是否运行进行检查。

清查过程中得到园区负责人大力支持,清查人员对园区内企业挨家挨户进行逐一检查。现场询问企业环保现状、检查企业环保手续以及环保设施运行情况。

本次清查主要内容还包括:一是进行环保政策法规宣传;二是检查企业实际环保现状,督促企业完善环保手续;三是对发现的问题督促企业整改,确保立行立改,整改到位。

下一步,经开区生态环境分局将对辖区内的所有企业加强管理,严格要求企业按照环境政策法规进行生产,确保企业环境管理规范化。


  • 芜湖市生态环境局主办 联系电话:0553-5736088 传真:0553-5736098 窗口电话:0553-2963069
  • 通讯地址:芜湖市政务文化中心D区1楼 皖ICP备19004174号 网站标识码:3402000028
  • 皖公网安备 34020702000489 号
  • 本站共 41212010 位访问者 | 网站地图