首页 >> 环保资讯 >> 环境要闻

芜湖紧盯突出问题,抓好秋冬季大气污染防治

发布时间:2019-12-10    发布者:办公室    浏览次数:282
 

126日,芜湖市召开大气污染联防联控保障会和长江经济带水质自动监测能力建设芜湖市项目推进协调会。副市长贺东出席。

会上通报了全省大气污染防治工作座谈会(南片)会议精神及秋冬季大气污染防治工作进展,对大气污染联防联控保障工作进行了部署。会议指出,要提高认识,严格按照管控要求强化措施落实,抓好大气污染联防联控保障工作,从讲政治、讲大局的高度,把保障工作抓紧抓好抓出成效。要充分认识到大气污染联防联控保障工作对打赢蓝天保卫战的积极意义,将保障工作与抓好秋冬季大气污染防治工作结合起来,推动芜湖环境质量整体提升。

会上通报了长江经济带水站建设工作进展情况,对下一步工作进行了具体部署,要求县区和相关部门抓紧推进项目建设,及时协调存在问题,确保按时完成任务。
  • 芜湖市生态环境局主办 联系电话:0553-5736088 传真:0553-5736098 窗口电话:0553-2963069
  • 通讯地址:芜湖市政务文化中心D区1楼 皖ICP备19004174号 网站标识码:3402000028
  • 皖公网安备 34020702000489 号
  • 本站共 41949528 位访问者 | 网站地图