我的收藏 简体 繁体| 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政民互动 > 意见征集

芜湖市生态环境保护“十四五”规划邀您来建言献策!

征集日期:[ 2020-09-11 00:00 ][ 2020-10-30 00:00 ]状态: 进行中

生态环境保护规划编制涉及经济、社会和生态文明发展方方面面,同群众生产生活息息相关,为进一步提高芜湖市生态环境保护十四五规划编制工作的科学性和参与度,让规划更好地反映民意、汇聚民智、凝聚民心,芜湖市生态环境局诚邀社会各界建言献策。

即日起至1030日,可登陆芜湖市生态环境局部门网站进行留言发送建议至邮箱hbj5736065@163.com主要围绕改善我市环境质量、推进环境治理体系和治理能力现代化以及其他环境管理工作,提出思路点子、对策举措、建议意见等。内容符合法律法规要求,切合芜湖实际,具有针对性和可行性,重点突出语句精炼,字数不限。

请留下您的姓名、联系电话(手机)等,我们将认真对待每一条意见建议。优秀的意见建议还会被《芜湖市生态环境保护十四五规划》吸收采纳,指导我市未来5年的生态环境保护工作。

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码: