我的收藏 简体 繁体| 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 环保资讯 > 县区动态

提质增效抓落实,认真负责干实事——弋江区召开生态环境保护委员会第四次会议

发布日期:2020-09-11 17:23来源:芜湖市弋江区生态环境分局浏览次数:

  9月8日下午,弋江区召开生态环境保护委员会第四次会议,副区长柴青松出席。
  会议传达了市环委会会议精神,听取了突出生态环境问题整改销号等工作汇报,对第一轮次夏季臭氧污染防治强化监督帮扶发现问题整改、市级生态环境问题整改抽查复核、省级环保督察迎检等重点工作进行安排部署。
  柴青松指出,现阶段已进入打赢污染防治攻坚战的关键时期,各部门、各街道要清醒认识生态环境保护工作面临的严峻形势,进一步提高政治站位,以铁的决心抓好生态环境工作。
  柴青松要求,各单位要对突出生态环境问题整改组织一次全面“回头看”,突出重点区域、关键点位,巩固提升整改成果,并梳理完善制度建设、工作台账等档案材料。各责任单位要紧盯整改目标,聚力攻坚,持之以恒推进突出生态环境问题整改销号工作。
  柴青松强调,各部门要高度重视群众信访举报和投诉,竭尽全力解决损害群众健康的突出环境问题,切实维护群众切身利益。各街道、社区要加强与群众的密切联系,认真对待每一位群众的合理诉求,想群众所想,急群众所急,以实际行动不断提升人民群众对生态环境的获得感和满意度。