我的收藏 简体 繁体| 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 环保资讯 > 县区动态

芜湖县召开涉VOCS和产生危废重点企业环境问题专项整治会议

发布日期:2020-09-16 15:49来源:芜湖县生态环境分局作者:芜湖县生态环境分局浏览次数:

914日,芜湖县生态环境分局与安徽新芜经济开发区管委会联合组织召开VOCS和产生危废重点企业环境问题专项整治会议。全县70余家重点企业(含生态环境部帮扶组反馈的企业)负责人参加了会议,会议由开发区管委会李少斌副主任主持,县生态环境分局局长鲍承富、局党组成员程古新同志出席会议。

会上,鲍承富通报了913日市生态环境局潘怀中局长率队来我县开发区督查发现的问题及整改要求,深入分析了当前全县环保工作所面临的形势,就当前各项环保问题整改工作做了具体部署。要求各企业务必做到,认真贯彻落实潘局长的讲话要求,立行立改;进一步提高政治站位,切实担负起企业的主体责任,彻底整改问题,不留隐患;建立长效机制,做到合法、规范生产。