我的收藏 简体 繁体| 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 环保资讯 > 县区动态

党建指导+企业服务
——经开分局深入企业开展党建指导工作

发布日期:2021-11-25 19:04来源:芜湖经济技术开发区生态环境分局作者:崔莹浏览次数:

为进一步助企发展,问题帮办,经开区分局实行"党建指导+企业服务"模式,提升企业活力!

11月25日,经开区生态环境分局走访瑞鹄汽车模具股份有限公司,首先在现场查看了企业整体运行情况及危废库房,针对企业发展过程中遇到的危废规范化管理等方面的具体问题提出了意见和建议,随后与企业相关管理人员进行了座谈交流,向企业赠送“问题帮办、助企发展、暖心芜湖”宣传卡,指导企业梳理年度党建工作以及发展党员和党组织关系转接等具体工作。

下一步,经开区生态环境分局将继续以党建为指引,深入企业帮扶指导企业解决环境问题,将生态环境部门的管理、监督融入到帮扶、服务企业上。