我的收藏 简体 繁体| 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 生态环境保护督察 > 中央生态环境保护督察

市生态环境保护委员会2021年第四次会议召开

发布日期:2021-05-25 16:17来源:芜湖市生态环境局作者:刘恩义浏览次数:

5月20日,我市生态环境保护委员会召开2021年第四次会议。副市长贺东出席。

会上通报了全市大气污染防治工作进展情况,要求各县(市)区及相关部门要高度重视夏季臭氧污染防治工作,加快新增国控站点示范区建设,对大气污染突出问题坚持问题导向,立行立改。

针对全市美丽乡村生活污水处理设施提升改造,会议指出,要切实提高意识,压实责任,加大组织领导和资金投入,保障提升改造任务切实推进。

会上通报了全市长江入河排污口排查整治工作进展,要求各责任单位务必高度重视,落实责任,真查真治,强力推动,不让一滴污水进入长江。

针对生态环境督察问题整改情况,会议要求,要全面落实省委省政府新一轮“三大一强”专项行动部署,坚持突出重点、追根溯源、举一反三,系统推进督察反馈问题的整改。